жалко нету бога

Диана Блондинская
я сижу в кафе одна
по домам подруги
я задумчиво-пьяна
на своём досуге

и никто меня не ждёт
и не любит тоже
игорь просто идиот
просто гад сережа

жаль себя до слёз навзрыд
пьяные страданья
все забыли все ушли
ну и до свиданья

свет погас сижу во мгле
бесконечно долго
всё конечно миг и тлен
жалко нету бога