х х х Пельмешки в одиночестве

Дмитрий Чугунов
Пельмешки в одиночестве,
Такая красота!
Когда чего-то хочется
И жизнь когда «не та».
Достанешь медовушечки,
Пельмешки – на огонь! –
И по глоточку кружечку
Всю выпьешь, словно конь.
Потом же кругляшочками
Залакируешь смак,
Так мелкими шажочками
И свалишься в овраг
Своей судьбины пьяненькой,
Уйдёшь во тьму и мёд,
Там всё бывает странненьким
И к счастью всё зовёт…
И снова – медовушечку!
И снова – пельмеши!
За кружечкою кружечку
На зов своей души…