Развод

Андрей Александрович Шаврин
Суд...
Роза Марковна разводится
Вопрос простой
А почему?

И интересно всем
Как водится
Хорошая семья
И это не понятно
Никому

Не слышно было
Про скандалы,драки
В чем дело
Спрашивают все

"Относится ко мне
Он как к собаке"

А это как?

"Да хочет
Чтоб верна была
Ему лишь одному"!
    17.02.2019г.