Вдох-выдох

Вячеслав Райхлин
Под ногтями грязь,
А в глазищах лето.
Жить не торопясь
Не дано поэту.

Вечный недород.
Блажь да суета.
На вдохе кислород,
На выдохе мечта.

В сердце кутерьма.
Время не виню.
Строю терема
На лунной авеню.

В сумасшедших видах
Вижу миражи.
Время – вдох и выдох.
Между ними ЖИЗНЬ.