Боль душевная - не унять

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Боль, душевную не унять
И зелёнкой её  не залить,
А при этом любить, прощать,
Жить , надеяться и творить.

Из души не извлечь её ,
Прижилась, как гадюки яд ,
Вторит совесть твоя , как бельмо,
Ты, конечно же, сам (сама) виноват.

Как, душевную боль унять,
Где лекарство искать, кому ?
Как с ней жить и других понимать,
А довериться я - не смогу.

Боль, душевную не унять,
Не прижечь, не остудишь ничем
И ищу я ответ опять -
За вопросом вопрос...Зачем ?


17.02.2019г.