хххЯутренениошампанен

Дмитрий Чугунов
Я утренен и ошампанен,
Грустинка во мне легка,
Июньскою душной ранью
Всему говорю «пока»,
И розовое похмелье
Сменяется жаром дня,
Полуночного веселья
Всей памятью не обнять,
Да этого и не нужно,
Ведь главное помнится так:
Себе самому весь чуждый,
Я что-то искал, чудак.
За чем-то бродил в пространствах
Твоей и своей души,
И так узнавал о разном,
И словно любил и жил...