Остался ли ещё такой дурак?

Сергей Союзсоветский
Вот интересно, взвесив "ЗА" и "ПРОТИВ",
Остался ли ещё такой дурак
Кто как и прежде свято верит очень,
Что нам в РФ СОЮЗ вернуть хотят?
Что всей душой он к этому стремится?!
И "ротенберги" также его все?!
Что прошлую Державой он гордится?!
Что, как РФ не дёргалась на дне.
Что все они с своим олигархатом
Хотят вернуться в прежнюю страну?!
Где наше поколение их раком
Поставило, как пить дать, на корню? !!!
Где б выкинули их вперёд ногами
Из их кормушки дружно воровской?!
Где, в лучшем случае, их не расстреляли б?!
Баланду б точно хавали с водой.
Воры при том конечно понимают,
Когда чинЯт свой новый беспредел,
Дедов не воскресить, прекрасно знают,
А нынешним нести хомут удел.

ВОТ ЕСТЬ ТАКОЙ ДЕБИЛ, скажите честно?
ХОТЯ ДЕБИЛ В РФ ДАЖЕ В ЦЕНЕ!
Я знать хочу, мне просто интересно,
За это не посадят, верьте мне.