х х х Да, отмщенье Ему. Да, на площадь

Дмитрий Чугунов
Да, отмщенье – Ему. Да, на площадь
Загулявшую душу мою!
Феерично пошлее и площе
Мир становится после «люблю».
И не скажет никто, отчего же,
Только льётся рекой алкоголь,
Перекатывается под кожей
Неуклюжая тихая боль.
Это слово – наркотик, проклятье,
Одиночества долгого крик,
Говорят, я немного спятил,
Мир немного к другому привык.
Лейся ж, пьяная, грустная небыль!
Как смогу, так растрачу свой пыл!
Всё за то, что когда-то я не был
И когда-то других не любил.