х х х Мой внутренний колокольчик

Дмитрий Чугунов
Мой внутренний колокольчик
когда-то когда-то когда-то
он пел серебром счастья
и пел серебром любви
теперь я немного вырос
я старше уже на полгода
и музыка изменилась
так лето сменило зиму
она расцвела изменилась
и стала полней изменилась
рекою она обернулась
и звёздами в чистом небе
мне страшно
моя музыка
тебя оглушает теперь