Ты тогда говорил

Валерий Анатольевич Богданов
Ты тогда говорил,что они ничего не хотят знать о жизни,
поэтому разукрашивают себя мишурой,золотишком,медвежьей шкурой,
и враньё всё это про сковородки,чертей и ангелов,какая гадость
разумеется под натурой.

Ты утверждал-погрузись на дно этой самой скуки,
и не взводи курка,но я и не думал всплывать,а мне уже пятьдесят,
и ни одной проститутки вокруге-мёртвые бабы за баранками,мясоедки-
я жду инфаркт.

Посмотрим,что будет завтра,но я не верю в завтра,
человек для меня воплощение зла и только,
мать,сестра,дети,отчимы,жёны,-они чужие,и тебя похоронят,но вряд ли
им будет больно.