Прошёл по краю... и ушёл за край...

Николай Святобог
Прошёл по краю... и ушёл за край,
Не находя толкового ответа -
Куда девался долгожданный рай
И тонкий луч обещанного света...

Бог - не обманщик! Нужно лишь уметь
Ждать терпеливо от Него благословений!
А я привык лишь только песни петь
О том, какой я невъебенный гений...