Уйду...

Яна Шилкович
Я уйду, но дверь за мной не хлопнет
И шагов моих Ты не услышишь
Воплем гром за горизонтом грохнет
Плакса-дождь, рыдая бьёт по крыше

На душе давно скребутся кошки,
Ночь без сна продлится до рассвета
Каждый час идёт по чайной ложке,
Замедляя мерный ход планеты

Тусклый свет больничных коридоров
Поспешил, успел бы попрощаться
Между нами было много споров,
Но приходит время расставаться

Не ищи в глазах моих прощения
Ведь любовь не терпит дешевизны
Всё Тебе скажу без сожаления
Понял? Я ушла из Твоей жизни…