Премудрости глаголы пресвятые

Наталия Н3
Премудрости глаголы пресвятые
Препростых и глубоких океанов,
Заполоните мiр и умирите,
Преобразите души и явите
Защиту от засилия лукавых.
Премудрости глаголы пресвятые
Вы тьму навеки в каждом упраздните,
И гнев на кротость нам перемените,
И на пути земном убогих, странных
Взбодрите подуставших, укрепите,
Любить всею душею научите,
Духовной мудростию нас обогатите,
Молитве научая непрестанной!