порочный круг

Лил Ансти
нас манят сказочные дали,
где не страшна в быту гроза.
я изо всех кручу педали,
а ты все жмешь на тормоза.

за спящей красочностью леса
нас ждет привычная беда.
для атеиста счастье - месса,
для нас - пустые провода.

в плену сомнительных терзаний,
предвкушая сладость мук,
без превосходства ожиданий
я разорву порочный круг.