Любимый у францужинок цвет - серый...

Ирина Корьёва 2
      
                http://www.stihi.ru/2017/01/20/5917 
 
   А что такое мышка, в понимании людей?..
   Мешающая жить , наверное..надоедая...
   Да..в сказке.. Буратино, был про крыс рассказ..
   Которые там..сыр уничтожали...

   Я буду ваши грусти ...кушать ежедневно..
   И розы рисовать ВАМ без ..шипов..
   И отгонять всех тех, кто мучает и давит..
   Словами , а быть может и без слов....

   Как жаль, что только вечерами...
   Могу я с ВАМИ рядом быть...
   Любимый у француженок - цвет-серый...
   Позвольте мне у ВАС в стихах ...пожить..