Не скрою!

Рудольф Голощапов
Не вымараю строчки и не скрою
То, что замечено в жизни мною:
У нас чиновник - волюнтарист,
Заняв важный пост, положение,
Он, как мифический Нарцисс,
Влюбляется в своё отражение!