175. Мыслишки-коротышки - 6. про табак

Сергей Росени
Какой мудрец придумал всех предупреждать,
Что в фильме курят или пьют.
Как моралистам этим хочется  сказать,
Свой нос ребята ни туда суют.

Курить табак  - не самый страшный грех
Страшней смотреть на то,
Как убивает человека человек,
Из мудрецов  про это, не думает никто…

    Из цикла "Мысли вслух"