Вспоминая трагедию

Валентина Яценко Белявская
Я молилась слёзно за сыночка,
Под машину он когда попал...
Кровного родного ангелочка
Потерять могла и вот оскал

Вижу смерти, что проходит мимо
И уходит из палаты прочь...
- Ты очнись, прошу, сынок родимый! -
Я шептала и врачи помочь

Вовремя успели еле-еле.
И смогли спасти, сынок живой...
Господи! Ты есть на самом деле!
Ты помог в беде моей большой!..

И с тех пор прошло годов немало,
Уж семнадцать лет он вновь живёт.
Вспоминаю, как я умоляла
И надеялась я: всё же Бог вернёт

Вновь на Землю, чтобы род продолжил,
Чтоб оставил на Земле свой след.
Чтобы честно в мире этом прожил,
Долго он ещё встречал рассвет...
2019г.