Горькая полынь

Алексей Руденко Граф
Горькая полынь,
Серебро кустом.
Машет ветка словно конь
Соловым* хвостом.

Горькая полынь,
Недуга поруха.
Завари да пей,
Излечит от пят до уха.

Горькая полынь
Гонит злого духа,
Не пускает на порог,
Не пролетит муха.

Полынь, полынь
Трава - Святынь,
В тело пролынь,
Все недуги вынь.

    *-золотым.

    Лучше горькое пропить,
    нежели с недугом жить.