Уже бывает

Зоя Резанова
О, да! О, да!
О, да! – великое: о, да!
Такое, может быть, и - не бывает
А может все ж случается: о, да!
И замечает – тот, кто замечает.

Сей возглас, ночью бренный ни к чему.
Вот светлым, белым днем, красуясь в красках
Есть интересы и чуть – чуть смешно:
Блистают камни драгоценные – алмазы…

Наотмашь били, помнишь: да, да, да…
Все выстоял и выдержал бродяга…
Сегодня: чистота и красота
И простата: есть - день, есть – ночь,
Но без преграды…

В кудряшках Солнце путаницу льет,
Как в гнездышке и в легком оперенье.
Все часто не понятен жизни счет,
Но есть он, - есть к жизни устремленья…

Туман, что за окном, и он был нужен…
Чтоб Солнце было сказочно приятно,
Что радостью от встречи, был разбужен
Последний из героев – всем приятно…
06.02.19.