Когда-нибудь я расскажу...

Алена Артеева
Когда-нибудь я расскажу тебе,
Кто ты моей душе уставшей.
Когда я перестану врать себе,
В тот миг изрядно измотавшись.

Пусть будет поздно, может.
Может быть, и будет ни к чему.
Но я однажды силы наберусь
Тебя так крепко, крепко обниму.

Скажу о многом. О родном. О боли..
О том, что надо было все менять.
Скажу о нежности, о воле и неволе.
О том, как хочется тебя забрать.

Как показать хотелось мир другой.
Но не могла. Лишь связана обетом.
А так хотелось, чтобы ты был мой...
Хотя, наверное, не будем мы об этом.

Ты, лучше, расскажи мне, как летать,
Расправить крылья чтобы не разбиться.
Ты научи меня так искренне мечтать.
Ты научи. Вдруг, мне это пригодится.

Когда-нибудь тот будет разговор.
И две души друг к другу прикоснутся.
Ну а сейчас на голову мою позор.
Как смею я тебя душой коснуться.

Две жизни параллельны на века.
Твоя душа к моей помчится  вряд-ли.
Моя душа закроется мечтам пока.
Чтоб боли не было в ней ни капли.