Нет покоя

Денис Чудинов
Бывают ситуации, такие как когда
Лишь человек покоя не найдет
Идет стремительно судьба
Навстречу, там, как повезет

От удивления глаза твои
К чему движение ведет
И там где плюс, и там где минус
Тебе скорее повезет

Ты повстречаешь здесь удачу
Успех, стремящийся к тебе
Или возможно все иначе
Расстройство, кризис, не в себе

Как на весы ложится счастье
А перевешивает грусть
Или кому-то скажешь здравствуй
В душе кричит упрямый трус

И так всю жизнь и повсеместно
Здесь доказал, а здесь прогнулся
От сна, от страха, неизвестно
Ты вздрогнул, резко встрепенулся

И понял жизнь, какой ценой
А счастье где и что это такое
Любовь спасала ты меня
Спасла, и вот теперь нас двое.