Я не хочу туда обратно

Алёна Лилавади
Я не хочу туда...обратно
Да, там спокойно и светло
Там всё по полочкам...понятно
И каждый день одно кино

И нет там боли и страданий
Ты независима, сильна
И нет душевных там терзаний
Ты в своем мире там одна!

Никто не ранит, не обидит
И нож там в спину не воткнут
Никто тебя там не увидит
Не потревожат, не найдут

Ничто тебя не задевает
И сердце пылко не стучит
Весь мир как-будто замирает
И выключен давно магнит

Хочу я чувствовать и верить
Хочу любить, хочу мечтать!
И счастью открывая двери
Все краски жизни получать!

Я не хочу туда обратно!
Прошу, Душа, не засыпай!
Пусть боль уходит безвозвратно!
Ты лишь надежду не теряй!