Не отвергай меня! Прошу

Раина Жданова
Бродил по свету одиноко.
Ничто не радовало меня.
И вдруг тебя я встретил
Средь листьев сентября!?

Ты так мила и так прекрасна,
Скромна в своих мечтах!
Ты-ангел доброты и страсти,
Со мной парящий в облаках!

Давай подружимся с тобою!
Я так в тебя сразу влюбился!
От совершенства твоего
Мой разум помутнился…

Ну, не отвергай меня! Прошу…
Не молчишь ж ты так упрямо!
Люблю! Люблю тебя! Люблю!
Повторять …я не устану!