Мы порознь

Валле Дан
Стучат часы... проходят дни,
Меж нами в годы расстоянье,
Мы порознь, и живём одни,
Когда-то отменив свиданье.
Ты улетел - высок полёт,
С другим
искать пыталась счастье,
Но без тепла - не тает лёд,
Не разделить любовь на части.



                Валле Дан