Хочу поделиться стихотворением неизвестного автора

Елена Абрамова 66
Пришло прозренье в дальнем далеке.
Как мало я прожил с тобой,как мало
Твою я руку грел
 в своей руке
Как много задолжал тебе я ,мама.
И по своей и по чужой вине
Мне рано в жизни выпала дорога
Но часто снится снится часто мне
Что я у твоего стою порога
Стою и оправдания слова
Невнятно бормочу почти рыдая.
А у тебя,ах мама,голова
Уже совсем совсем седая.
Ты на меня печальная в упор
Глядишь,не начиная разговора.
О молчаливый матери укор!
На свете тяжелее нет укора...
Пришло прозренье в дальнем далеке.
Как мало я прожил с тобой.
Как мало твою я руку грел в своей руке.
Как много задолжал тебе я,мама!