Замело

Анатолий Приморский
(речитативом)

По земле гуляет вьюга

Заблудившихся на круге.

Бестелесная вдова

Не согреет в холода...

ОНА:

Замело, замело
Все дорожки-стёжки
Замело.
Но в избушке с милым
Так тепло
И в душе белым-бело.

ВМЕСТЕ:
Всё равно, всё равно
Будем мы счастливы
Всё равно!
Как метель ни злится,
За окном
На душе белым-бело!

ОН:

Замело, замело
Все дорожки-стёжки
Замело.
Но в избушке с милОЙ
Так тепло
И в душе белым-бело.

ВМЕСТЕ:
Всё равно, всё равно
Будем мы счастливы
Всё равно!
Как метель ни злится,
За окном
На душе белым-бело!
      ______ 17.02.2019