С Солнцем лучше не тягаться...

Лидия Клочкова Заруцкая
Снег с Дождём гнетут безмерно ,
Да к тому ж ещё и с градом !
Туч – «махровая» засада
До чего высокомерна!!

Солнцу выход – лишь по «визам»,
Чтоб согрело, просушило,
Мокрым, мол, не жизнь, а «вилы» !
Вот ведь серые подлизы !

Зимних дней уж не осталось ,
Хоть слышны метели звуки !
«Коротки» у Тучек «руки» !
Не на То, увы, нарвались ! –

Солнце любит улыбаться,
Хоть Февраль и озлоблённый,
И Снегов с Дождями – тонны –
С Солнцем лучше не «тягаться» ! !

Солнца Луч, и это верно,
Нечисть всякую расплавит!!
Солнце сделать это вправе,
Чтоб очистить мир от скверны !

17.02.2019г