Шепот горьких трав и песни ветра. 16022019

Алла Колтакова
Шепот горьких трав и песни ветра,
Льются небеса потоком света...
На лесной тропе, дух шамана плачет
- Что предречено, не переиначить?

Падает листва с молодых деревьев
На святых местах,расплодились змеи.
Черной простыней, земля накрылась
- Сколько же веков, она молилась...

Шепот горьких трав и песни ветра,
В тишине лесной, дух искал ответы.
Смысл земной игры,в мире сновидений?
Позабыта суть, мудрость поколений.

Города мертвы, города безмолвны
- В тишине крестов, черные вороны.
Крыльями шуршат, ища Мессию
- Город мертвых душ, заполонили.

В окнах свет погас,гуляет ветер
В тот последний час, земля ответит:
Был ручей, рекою полноводной
- Стал водою мертвой, непригодной.

Как же свет велик, но земля рыдает
- Ее светлый лик, города скрывают.
Маски торжества городского смрада
-В месиве людей и сущностей ада.

..Шепот горьких трав и песни ветра,
Льются небеса потоком света..
На лесной тропе, дух шамана плачет:
"-Что предречено, как переиначить?"

Эхом сквозь века, зов далеких предков,
Ключ освобождения из железной клетки:
"Птица в небесах, часть твоей свободы!
Горы и луга, часть твоей природы!"

...Шепот горьких трав и песни ветра
- В шелковых степях земля согрета.
С Бубном и дождем, шаман камлает
- Вечностью небес,Землю окропляет.

   Чистая река в потоке света,
 Мать наша, Земля, верит в Человека!
Отзовись в душе, вечный дух шамана
- Мертвы города, в этом суть обмана.

...Шепот горьких трав не умолкает,
Там, где нет путей, шаман играет.
С ветром и огнем, слагает песни,
Чтобы мир ожил, земля воскресла!!!
16.17.февраля 2019г.18.02 редакт.