Трудно назвать...

Маша Верилова
Добрый вечер, торговец забытого счастья
Понимаешь ты больше, чем можешь сказать
Все надежды твои разорвались на части
Ты все время бежишь, не стремясь улетать

А хороших, но трудных путей ты не выбрал
Хоть и не удовлетворена твоя прыть
-ты ж решил стать патроном такого колибра,
Чтобы твёрдо стоять, а не шатко парить...