Неужто?..

Козлова Людмила
Неужто Справедливость мимо нас
своим легчайшим шагом пробежалась?
А как же быть тогда с тем, что укралось?
Кто ЭТО возвратить заставит вас?

Увы! Не Справедливости следы,
а бег крысиный с места преступленья...
Надежда лишь на то, что Провиденье
честней и неподкупней, чем суды.