Когда-нибудь, на Вечности пороге...

Николай Святобог
Когда-нибудь, на Вечности пороге,
Когда от страха будем мы "ни бэ, ни мэ" -
Гражданка Смерть нам станет на подмоге,
Самое точное для нас составив резюмэ...