Награда за обет

Надежда Совзиханова
Мне судьба тебя послала,
Как награду за обет. 
Мне того, о ком мечтала
Я столь много долгих лет.

Одного не усмотрела -
Разминулися года.
Все ж она не разглядела,
Что таит моя душа.