Energien

Ýììà Êëåéí
Ein Tag im Februar, so wunderbar vorfr;hlingshaft, so voller Zauber und magischer Energien, so gef;llt mit Liebe, Dankbarkeit und Vertrauen in sich, die Natur und das Leben, denn alles wird neu, Altes vergeht und Neues entsteht im ewigen Kreis des Lebens

Lebensuebungen
Auf der Waagschale des Lebens auch
die kleinen Freuden sammeln und anhaeufen,
ihre Fuelle bestaunen, anstatt Maengel zu beklagen.
Dem Alltaeglichen Wunderbares abgewinnen,
mit neuem Blick wertschaetzen,
was ganz selbstverstaendlich immer schon da war
und es als besonderes Geschenk betrachten.
Den Pulsschlag der Zeit wahrnehmen,
schoenen Dingen nachspueren,
die Seele pflegen, den Geist und den Koerper.
Dankbar all die Kleinigkeiten geniessen,
die zur Summe deines Lebens beitragen
und ohne die du so viel aermer wuerst.