прогулка

Сергей Архиппов
Туманный взгляд сквозь ночи снег
От глаз уходит слишком рано
Но голос музыки во сне
Картинам сна - литая рама

И ранят острые края
И музыку ласкает нега...
В вершинах снов
Жизнь как струя
Фонтана рвущего край неба

Мистически впадая в день
Неявный образ правит ночью
И даже там где в мыслях тень
Цвет сна господствует непрочно

Светает ...
Пройден ночи путь...
И от всего чем сны крылаты
Нисходит таин странных суть
Хоть к этим снам и нет возврата