Потерялось счастье

Николай Глухинько
Потерялось где-то счастье,
Закатилось за версту.
Почему с тобой расстались?
До сих пор я не пойму.

Пролетело птицей лето,
И зима опять придёт.
А меня в родимом крае,
Уж давно никто не ждёт.

Время речкой утекает,
как весенняя вода.
По тебе душа страдает,
Что ушла ты навсегда.

О прошедшем не жалею...
Ты смеялась надомной.
Мы весною повстречались.
А расстались мы зимой.