Жизнь сплошные вопросы

Виктор Мороз 2
 
  Я зашёл далеко когда то
  И покинул Россию свою
  От того что мне мало было
  Грудь сжимало , я был на краю
  От того что я вольным ветром
  Улетел от себя в никуда
  Мое сердце сжималось Где то
  И судьба меня просто рвала
  Так , начасти , кусками Где то
  Разбросала она меня
  ЖИЗНЬ. сплошные вопросы
  В этом........
  Нет ответов , искал их я
  Столько лет , в этом мире прожил
  Все искал в небесах чистоту
  Облака унесенные ветром
  Крали мысли мои по утру
  Краден я был , в закате первом
  А вторые несли меня
  Проклиная законы эти
  Заливал меня хмель до утра
  Просыпался я в грязных борделях
  По бродвею шагал босиком
  Это русское слово похмелье
  Я не слышал , я полностью в нем
  Так , за жало хватая цитаты
  Собирая себя в свой кулак
  Выжил в этом аду, без распятий
  Вспоминая себя и Арбат......