Надежды нет потеряна уж вера

Владимир Патракеев
Надежды нет потеряна уж вера.
На меня ты бросила свой взгляд.
Ты сидела на скамейке сквера.
Я твоему вниманию был рад…
     На скамейке не одна сидела.
     Кавалер с тобою рядышком сидел.
     На меня с улыбкой посмотрела.
     Я даже от волнения оробел.
Глаза твои как бы говорили.
Что общаться хочешь ты со мной.
Они меня молча покорили.
Завлекал тебя попутчик твой…
     Но его ты слушать не хотела.
     Он тебе изрядно надоел.
     С надеждой на меня смотрела.
     С любовью я на тебя смотрел…
Взгляды связали нас навечно.
Гуляем теперь с тобой вдвоём.
Тогда не думали конечно.
Что вместе мы счастливо заживём…..........