Не просто спеть его стихи...

Владимир Прохода
         В честь Владимир Семёновича прошли концерты на его стихи
          и отзывы о них не всегда лестны, так и родился этот стих:

Не просто спеть его стихи
И «Camel» точно не  настачить...
Ведь легче, лучше посудачить
И тыкать пальцами в грехи,

Что допустил артист на сцене,
Хотя достоин похвалы,
Но в нас и мэтры без хулы,
Как пиво к ракам, но без пены...

А если вдуматься в слова,
То и не важно кем  уж  спеты,
Ведь смыслу чужды эполеты,
То сила в них его жива!

Дай Бог, чтоб помнили так нас
И я готов простить ошибки,
Невольный фальшь дешёвой скрипки,
Коль зазвучат хотя бы раз...


  П.В.М.       07.02.2019г.