Лошадь на дыбы

Клавдия Алифанова
Лошадь встала на дыбы:
"Ты крепко держи за узды".
Лошадь может быть непредсказуема,
игрива,прыгать галопом,рысцой,
А главное будь хорошим ездоком.
Управляй лошадью смело,
Когда берешься за любимое дело.