Повод для радости

Евгения Урусова
Для радости не нужен повод,
Когда ты и здоров и молод,
А в возрасте другом, приличном,
Проснулся и уже отлично!

Хватило сил в постели сесть?
Так повод радоваться есть!
Припомнил имя, день недели?
Отлично это, в самом деле!

Пускай не очень быстро, что ж,
Приятно то, что сам идёшь!
Поёт от радости душа
И жизнь как прежде хороша!