Искусно так продать...

Нина Коротенко
Искусно так продать спитой пакетик чая
Сродни искусству только театрала,
Найти в ненужном смысл и столько пользы
Смогли б не все великие торговцы.
 
Так знайте ж, консультанты Орифлейм,
Что вы уже талантливы от бога.
Продаж успешных пожелаем всем
На протяжении любого каталога.