Волшебник, миленький, ты где?

Людмила Дубинская
Рецензия на «Волшебник... сказка...» (Анатолий Косенко)
http://stihi.ru/2019/02/17/8224

Волшебник, миленький, ты где?
В Италии или в России?
А эхо мне в ответ: "Везде!"
Волшебники они такие!
Везде, а в сущности нигде.

Поспорить с эхом не берусь.
Сама с собой устала спорить.
Приди, развей тоску и грусть
и поиграй со мной в "лав стори".
Желаний три всего - не трусь.

Одно - поехать в Петербург.
Его исполнить можно завтра.
Второе, чтоб навеки Друг
и каждый день - Восьмое Марта.
И тут раздался в двери стук...

Подробности не расскажу.
Одно скажу: мы не в России.
С Волшебником своим дружу.
Ценю все качества мужские.
Ругаемся для куражу.

Исчезнет, позабыв пальто.
Чуть поволшебничает где-то
Стучит. Не спрашиваю кто.
Вернулся - добрая примета
Сказал: "Не нужен мне никто!"

Волшебник, долго бродишь где ты?

Очаровал... Вдохновил...
Спасибо тебе огромное за твой сказочно - прекрасный, позитивный рассказ.
Ты добрый Сказочник и настоящий Волшебник!!!