КрУжится ветер, крУжится

Гонец От Планеты Океан
      "           "           "



КрУжится ветер, крУжится ...
То ли весенний, то ли осенний
Сегодня именно буйствует.

Даже деревья большие
Не смеют вЕтру препятствовать :
Боятся, боятся они не напрасно.

Лепестки многих и многих цветов
Летают теперь по улицам ...
Но часть из них, судьбы не слушаясь,
Пытается вновь и вновь приблизиться
К стеблям знакомым, к соцветиям прежним
Не считаясь с вихрями путаниц,
Не веря в трагедию общего случая,
Не желая погибнуть
Всего лишь в преддверии бури.




         13.02. и 17.02.2019


          "       "       "



Не знают они, лепестки,-
Не в силах признать происшедшее ;
Пусть даже соберутся вновь вместе они
В предвкушении как бы известного ...

Лепесткам никогда не составить прежнего,
Не вернуть любому цветку
Его настоящего имени ...


Так вот и ты свои растеряла слова-лепестки,
Не ожидая встречи случайной со мною
То ли весны, то ли осени в жизни обычной.




         13.02. и 17.02.2019

    "       "       "       "       "