Иных уж нет, а те далече

Александр Трухин 3
Иных уж нет, а те далече...
Но право, стоит ли скорбеть,
Когда предвосхищяя Вечность,
Всех снова сможешь лицезреть...
* * *
Покорно затихают струны...
Но право, стоит ли скорбеть,
Одно лишь важно, чтоб Фортуна,
Не представляла золото за медь...