Снежинки-слова

Валерий Соболев
Слова.., они же как снежинки,
Бывает – закружат в метель,
Мороз их превращает в льдинки,
Тепло  - в весеннюю капель.

Слова.., они же что снежинки,
К губам лишь только поднесёшь,
Растают сразу. «Невидимки» -
Иначе их не назовёшь.

Слова невидимы, и значит -
Не может время тронуть их.
В снежинки обратившись, плачут,
Едва коснувшись губ твоих…