Бог мой - моя скала

Полина Валери
Бог мой - моя скала!
Кто ищет тебя,тех не забудешь.
Жизнь погоня за ветром и суета,
Но с верными ты духом прибудешь.

Бог мой - моя скала,
Научи меня быть смелее.
Я вляпалась в грязь, я слаба,
Но старалась быть к людям добрее

Бог мой- моя скала,
Подари мне сильную волю.
Для тебя в этом нет труда,
Я исправить себя позволю.

Бог мой - моя скала,
Огради меня от обмана.
Я наивна и это не ерунда,
Не таю запасного плана!

Бог мой - моя скала,
Я умею любить очень верно,
Но заросла уже та трава...
"Болела" я года три примерно.

Бог мой - моя скала,
Научи снова верить в любовь.
Я боюсь просыпаться одна...
И мечтаю о счастье вновь.

Бог мой - моя скала,
Отвечай на мои молитвы.
Для Всевышнего не беда,
Слушать души палитры!

Бог мой - моя скала,
Я к тебе с искренним сердцем.
Молю,прости за то,что было вчера,
И открой своей истины дверцы.

Бог мой - моя скала,
Изучи мою печень и почки...
Только о том, что я пережила,
Не рассказывай моей дочке.

30.01.19