Они

Татьяна Николашина
Они смеются над тобой,
Не ставят тебя в равных,
Ведь ты для них совсем другой:
Они любят людей по результату.

Чем лучше спортсмен,
Тем сильнее он гасит,
Тебя под себя подстроить захочет...
А ты терпи!

Терпи! Терпи! Терпи!
Заставь их уважать себя-
И точка. Они лишь люди,
Что хотят вцепиться в грудь,
И грызть её, пока не обезвредят
Человека, что вступил им на тропу.

Ты должен их поставить на места!
Или они тебя туда поставят сами.
Ты должен доказать им, что они
Способы лишь похвастаться...

И баста!