Муза

Виктор Мороз 2
 
  Муза ушла.... Покинув меня
  Растаяли строки , меж пальцев водою
  В этом зеркальном , угаре огня
  Нет отражения миру иному
  Нет больше чувств , уносившие в даль
  Нет курожа, бытом срезана планка
  Где то на воле летает она
  Музыка снов , что играла нам танго
  Где ты опять? Наша белая ночь
  Где Вы опять ? Эти строки о небе
  Тонкой дорожкой пошел на восход
  Мне вспоминать остается недели
  Те что забыть не возможно сейчас
  Были порывы на грани предела
  Я благодарен , я жил не для Вас
  Жизнью писал , не закончив поэму....
  Я же так ждал , эти ночи для нас
  Но не дождавшись , ушел в теоремы
  Проще сказать , я уволил сейчас
  Вас из судьбы , Вы прошедшее время...