Прекрасна жизнь...

Саша Белых
Прекрасна жизнь, когда мы любим сами,
Ещё прекрасней, если любят нас,
И даже если что-то разделяет,
Становится чудесным каждый час.

Когда люблю я чувствую острее
И боль, и радость, холод, и тепло,
И солнце светит ярче, небосвод - синее,
И Муза подставляет мне своё крыло.

Она несёт меня над бытом и рутиной,
Над миром мелких подлостей и лжи,
Несёт туда, где мы с тобой едины,
А остальные люди - просто миражи.

Такой полёт прекрасен и свободен,
И даже если в этот мир не долечу,
А разобьюсь о стену недоверья:
 - Люблю тебя, - перед паденьем прошепчу.